
Fisch-Workshop
Die GASTRO-Initiative „So Schmeckt MV“ ist zum zweiten Mal Partner der HANSESCHAU in Wismar.
In Kooperation mit der Marketinggesellschaft der Agrar –und Ernährungswirtschaft MV, dem AMV, werden an allen 4 Messetagen (24.04. - 27.04.2025) regionale Produzenten und Köche Tipps und Anregungen für eine regionale und saisonale Küche geben.
Die Produkte werden teilweise vom AMV zur Verfügung gestellt.
Der Förderverein für die regionale Gastronomiekultur und heimische Kochkunst in MV hat sich die Pflege der hiesigen GASTRO – Kultur und die Förderung einer modernen und zeitgemäßen Küche auf die Fahnen geschrieben.
Unter dem Motto: Wir bitten zu Tisch! werden täglich Küchenprofis tolle Gerichte zubereiten.
Donnerstag:
Mecklenburger Fleischwaren GmbH – Wismar
Geschäftsführer Ingo Glanert
Rindfleisch – regional und gesund
Freitag:
Käsemanufaktur Müritz GmbH – Bollewick
Geschäftsführer Matthias Westerfeld
Käsekunst aus MV – handwerklich hergestellter Käse
Sonnabend:
Peenewild – Grammentin
Inhaber Martin Brodoch
Wildfleisch – echt Natur pur
Sonntag:
Gourmetfabrik Schwerin
Spitzenkoch Daniel Bockholt - Inhaber
Geflügel – Frühling auf dem Teller
Am Sonntag erwarten wir Gäste und Zuhörer von NDR 1 Radio MV. Gemeinsam mit dem norddeutschen Rundfunk verlosen wir die Möglichkeit am Sonntag den 27.04.2025, bei uns in der Halle 4 mit dabei zu sein und regionale Küche zu genießen. Dann heißt es für unsere Gäste: Wir bitten zu Tisch!


