So schmeckt MV – Fischwochen 28.04. bis 01.06.2024
Ankündigung 12. Schweriner GourmetGarten
Am Sonntag den 28. April 2024 wurden auf der HANSESCHAU in Wismar die „So schmeckt MV – Fischwochen“ eröffnet.
Im Kochstudio in der Halle 4 trafen sich dazu Sebastian Paetsch vom Landesfischereiverband MV, Norbert Bosse von „So schmeckt MV“ und Janet Schröder & Olaf Lederer vom „schlossgut gross schwansee“. Es gab frischen Wels aus Mecklenburg vom Neukalener See. Olaf Lederer zauberte ein tolles Fischgericht für Gäste und Journalisten. Die Hoteldirektorin Janet Schröder wies mit Nachruck darauf hin, wie wichtig es ist, den Gästen regionale Spezialitäten anzubieten und Fisch ist dazu in MV unverzichtbar.
Der Wels steht ab sofort auf der Karte im Restaurant des „schlossgut gross schwansee“.
Die Fischwochen gehen bis zum 1. Juni.